Borrar un elemento protegido

Puede eliminar un elemento protegido desde la interfaz de usuario del cliente. Abra eazyBackup, seleccione la pestaña "Copia de seguridad", haga clic con el botón derecho en el elemento protegido y elija "Eliminar". Confirme que desea eliminar el elemento protegido.

La eliminación de un elemento protegido no elimina inmediatamente los datos del cliente. Los datos de un elemento protegido eliminado permanecerán a salvo en su bóveda de almacenamiento hasta que la política de retención de la bóveda de almacenamiento haya expirado.

Borrar el elemento protegido