Codificación de datos

Recomendamos encarecidamente a los clientes que creen y utilicen contraseñas seguras. Incluso la mejor seguridad se ve frustrada si el usuario elige una contraseña débil o de uso común, como por ejemplo 123456 o contraseña.

eazyBackup siempre encripta todos los datos del usuario antes de almacenarlos, utilizando AES-256-CTR fuerte con Poly1305 en modo AEAD con claves aleatorias de alta entropía.

El cifrado está activado por defecto y no puede ser desactivado.

Las claves de encriptación de sus datos se generan automáticamente y son gestionadas por la aplicación eazyBackup. Las claves de encriptación de los datos se encriptan con la contraseña de su cuenta de copia de seguridad y se almacenan en el servidor.

Esto significa que (A) eazyBackup no puede desencriptar los datos sin la contraseña del cliente; y (B) en caso de pérdida del PC del cliente, sólo es necesaria la contraseña del cliente para acceder a la cuenta y restaurar los datos.