ADVERTENCIA: Colisión del nodo (xxxx) filename.ext' en la posición xxxx

ADVERTENCIA: Colisión del nodo (xxxxx) filename.ext' en la posición xxxx

Este aviso indica que eazyBackup ha encontrado dos archivos con el mismo nombre.

eazyBackup realizará una copia de seguridad de la primera copia que reciba con este nombre de archivo.

La causa más común de esta advertencia es que el cliente está montando una ubicación de almacenamiento en la nube, como un cubo S3 o Azure Blob, como una unidad de red. Las ubicaciones de almacenamiento en la nube se pueden montar en Windows con software como Cloudberry Drive o Tntdrive Drive.

Una unidad FUSE ("Filesystem in Userspace") (o similar) montada sobre la red va a tener un rendimiento significativamente mayor que un disco local, ya que eazybackup tiene que 'stat' cada archivo haciendo muchos viajes de ida y vuelta a una ubicación que es de alta latencia, en comparación con un disco local.