Lectura de subdirectorios de - Abrir: Operación /Archivos/Documentos/ no permitida

Este mensaje de error suele indicar que el software de copia de seguridad no dispone de los permisos necesarios para acceder a las carpetas enumeradas en el mensaje de error.

eazyBackup se ejecuta como un servicio en segundo plano en Windows. El servicio en segundo plano se ejecuta como una cuenta NT SERVICE\backup.delegate. Esta cuenta tiene permisos muy bajos y es posible que no pueda acceder a algunos archivos.

Puede cambiar el usuario 'Log On' del servicio delegado eazyBackup para resolver este error:

• Utilice el buscador de la barra de tareas para buscar "Servicios" y, a continuación, abra la aplicación Servicios.
  • Localice el servicio delegado eazyBackup. Haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades
  • Seleccione la pestaña Inicio de sesión.
  • Haga clic en la opción "Esta cuenta" y pulse el botón Examinar
  • Haga clic en "Avanzado" y luego en "Buscar ahora".
  • Debe aparecer una lista de cuentas locales, seleccione una cuenta que tenga suficientes privilegios para acceder a los archivos seleccionados para la copia de seguridad. Por lo general, su propia cuenta o una cuenta de administrador funcionará bien.
  • Haga clic en Aceptar para cerrar todas las ventanas abiertas
  • Necesita reiniciar el servicio para que los cambios surtan efecto. Desde la aplicación Servicios, haz clic con el botón derecho en el servicio delegado de eazyBackup y selecciona "Reiniciar".
  • Vuelva a ejecutar la copia de seguridad para comprobar si el cambio ha resuelto la advertencia.