No puedo acceder a eazyBackup - La información de acceso no funciona

Por favor, asegúrese de que está utilizando la información de acceso correcta. Los clientes pueden tener opcionalmente un único nombre de usuario/contraseña para cada cuenta de copia de seguridad y un inicio de sesión separado para el área de clientes.

Cuenta de respaldo

- Puede tener una o varias cuentas de copia de seguridad, cada una con un nombre de usuario y una contraseña únicos. El nombre de usuario/contraseña de la cuenta de copia de seguridad que elija sólo puede ser utilizado dentro del software eazyBackup y no puede ser utilizado para iniciar sesión en el área de clientes de nuestra página web. Siga estos pasos para cambiar la contraseña de una cuenta de copia de seguridad: https://eazybackup.com/knowledge-base/how-to-reset-a-backup-account-password/

Área de clientes

- Cuando adquiere el servicio de eazyBackup, su correo electrónico se utiliza para crear una nueva cuenta para los servicios de facturación y soporte.
El correo electrónico de su cuenta sólo se utiliza para acceder a la área de clientes y no funcionará cuando se intente acceder al software eazyBackup. Utilice el enlace "He olvidado la contraseña" en la página de inicio de sesión del cliente para restablecer la contraseña de la cuenta de facturación.