Rapport d'utilisation de l'espace de stockage

En utilisant le panneau de contrôle en ligne, il est possible d'obtenir un rapport détaillé de l'utilisation des données dans votre/vos coffre(s) de stockage.

1. Connectez-vous au panneau de contrôle eazyBackup : https://panel.eazybackup.ca/
  2. Cliquez sur "Espaces de stockage" dans le menu de gauche.
  3. Cette page contient une liste de vos coffres-forts de stockage. Cliquez sur le lien dans la colonne de taille "Stocké" pour ouvrir le rapport.
  4. Le rapport affichera les données appartenant aux sauvegardes en cours, les données conservées en vertu des politiques de conservation et les données provenant d'éléments "inconnus". Les éléments "inconnus" sont des éléments protégés qui ont été supprimés, mais dont les données n'ont pas encore expiré selon la politique de conservation définie sur votre coffre-fort.
  5. Les rapports peuvent être exportés vers le presse-papiers sous forme de fichier CSV ou Excel.