El cambio de hardware hace que aparezca el diálogo de registro

eazyBackup detecta el dispositivo actual basándose en un ID de hardware.

El ID del hardware puede cambiarse en algunas situaciones:

• si sustituye la placa base o la CPU; o
  • si se actualiza la BIOS / UEFI, sin conservar los ID de hardware; o
  • si virtualiza un servidor físico; o
  • si se migra un invitado VM a un host VM diferente, sin preservar los IDs de hardware; o
  • si instala software de "sandboxing", o instala cierto software de seguridad para PC que incluye una función de "sandboxing" (por ejemplo, Comodo Containment); o
  • si realiza ciertas modificaciones específicas en el sistema operativo.

En estas situaciones, el ID de hardware del dispositivo cambiará, y eazyBackup reconocerá el PC como un nuevo dispositivo.

Gestión de un ID de dispositivo modificado

Si su dispositivo es reconocido como un nuevo dispositivo, debe registrarlo de nuevo.

Los datos de la copia de seguridad original se conservan en la bóveda de almacenamiento y se deduplicarán con respecto a cualquier copia de seguridad futura de este dispositivo.

Contacta con el soporte de eazyBackup

El personal de soporte de eazyBackup puede mover la configuración de los elementos protegidos de un dispositivo a otro. Póngase en contacto con el servicio de asistencia para solicitarlo.

El dispositivo antiguo debe ser revocado una vez que el nuevo dispositivo haya sido configurado correctamente para evitar que incurra en cargos adicionales, Por favor, póngase en contacto con el soporte para solicitarlo.

Alternativamente, la eliminación de todos los elementos protegidos del dispositivo antiguo también impedirá que se cargue el dispositivo.

El historial de registro de trabajos de copia de seguridad se conservará, pero se asociará al dispositivo antiguo.

• Una vez dado de baja el dispositivo original, aparecerá como "Dispositivo desconocido (XXXXX...)" en el historial de trabajos.
  • Los clientes aún pueden ver estos trabajos antiguos en eazyBackup si utilizan la opción de filtro > "Todos los dispositivos".