Error en la copia de seguridad del elemento estado de salida 3 No se ha podido crear el conjunto de dispositivos virtuales: Error desconocido 0x80770005

Este error puede producirse si la cuenta de usuario que ejecuta la copia de seguridad no está incluida en la Configuración de seguridad para la "Creación de objetos globales" en la "Asignación de derechos de usuario" de la Política de seguridad local.

En el Panel de Control, en Herramientas Administrativas, abra el editor de Políticas de Seguridad Local y expanda 'Políticas Locales' -> 'Asignación de Derechos de Usuario' localice 'Crear objetos globales'. Asegúrese de que el grupo y/o usuario que realiza la copia de seguridad está dentro de la configuración de seguridad para el campo "Crear objetos globales". Añada el usuario/grupo a esta política si no es miembro.

También puede querer cambiar el servicio de copia de seguridad para que se ejecute como un usuario privilegiado. Abra Ejecutar -> services.msc, localice los servicios eazyBackup delegate y elevator. Detenga ambos servicios, cambie el usuario de inicio de sesión a su cuenta local de Administrador o a una cuenta con suficientes privilegios y reinicie ambos servicios.

Asegúrese de que la cuenta que ejecuta el servicio de copia de seguridad (delegado de eazyBackup y servicio de ascensor) también pertenece a la 'Crear objetos globales enumerados anteriormente.