Lecture des sous-répertoires de - Ouvrir : L'opération /Files/Documents/ n'est pas autorisée.

Ce message d'erreur indique généralement que le logiciel de sauvegarde ne dispose pas des autorisations nécessaires pour accéder aux dossiers énumérés dans le message d'erreur.

eazyBackup fonctionne comme un service d'arrière-plan sous Windows. Le service d'arrière-plan s'exécute sous le compte NT SERVICE\backup.delegate. Ce compte dispose d'autorisations très faibles et peut ne pas être en mesure d'accéder à certains fichiers.

Vous pouvez changer l'utilisateur 'Log On' du service délégué eazyBackup pour résoudre cette erreur :

• Utilisez la barre des tâches pour rechercher "Services", puis ouvrez l'application Services.
  • Localisez le service délégué eazyBackup. Cliquez avec le bouton droit de la souris et sélectionnez Propriétés
  • Sélectionnez l'onglet Log On.
  • Cliquez sur l'option "Ce compte" et cliquez sur le bouton "Parcourir".
  • Cliquez sur "Avancé", puis sur "Rechercher maintenant".
  • Une liste de comptes locaux devrait apparaître, sélectionnez un compte qui aura suffisamment de privilèges pour accéder aux fichiers sélectionnés pour la sauvegarde. En général, votre propre compte ou un compte d'administrateur fonctionne bien.
  • Cliquez sur OK pour fermer toutes les fenêtres ouvertes
  • Vous devez redémarrer le service pour que les changements prennent effet. Dans l'application Services, faites un clic droit sur le service délégué eazyBackup et sélectionnez "Redémarrer
  • Exécutez à nouveau votre sauvegarde pour vérifier si la modification a résolu l'avertissement.