Sauvegarde d'une image disque (Walkthrough)

Ceci est un guide pour vous aider à créer une sauvegarde Disk Image.

• Les sauvegardes d'images disque seront dédupliquées avec d'autres données existantes dans votre espace de stockage. Par exemple, la sauvegarde de fichiers et de dossiers et l'exécution d'une sauvegarde d'image disque à partir du même disque dur seront dédupliquées et vous permettront d'économiser de l'espace de stockage.
  • Si vous recherchez des informations techniques sur le type de sauvegarde Disk Image, veuillez consulter cet article - Sauvegarde d'image disque

Ajouter un nouvel élément protégé, sélectionner le type de sauvegarde Image disque

Image de disque Élément protégé
Note : Vous devez avoir acheté un plan de sauvegarde qui inclut la fonction Image de disque pour pouvoir créer un élément protégé par Image de disque.

Sélectionnez le disque qui sera inclus dans la sauvegarde.

Sélection de la partition d'un élément protégé d'une image disque

Après la création d'une sauvegarde d'image disque, si des modifications sont apportées à la table de partition de ce disque, celui-ci sera reconnu différemment. Vous recevrez un avertissement indiquant que le lecteur ne peut plus être trouvé et que vous devrez resélectionner le lecteur et/ou les partitions.

Inclure les secteurs inutilisés du disque pour la récupération de données à des fins judiciaires

Par défaut, l'espace inutilisé du disque est exclu de la sauvegarde. L'activation de cette option permet d'inclure tous les fichiers non indexés et marqués comme supprimés dans l'espace libre. Cette option peut être utilisée pour la récupération légale de données, mais il faut garder à l'esprit qu'elle allongera la durée de la sauvegarde.