Impossible d'enregistrer les données Office 365 pour le compte - L'utilisateur demandé n'est pas valide

Dans votre sauvegarde Microsoft 365, vous recevez une erreur similaire à :

Impossible d'enregistrer les données Office 365 pour le compte email@example.com : Failed to read account email@example.com with id : requested Item not found ErrorInvalidUser L'utilisateur demandé 'email@example.com' n'est pas valide.

• Cette erreur est due à une réponse des serveurs Azure indiquant que cet utilisateur n'a pas d'identifiant valide.
  • Vérifiez que ce compte dispose d'une licence vailid et vérifiez le type de licence attribué à cet utilisateur.
  • Confirmez que cet utilisateur peut se connecter au site web Office 365. Si cet utilisateur ne dispose pas d'une licence lui permettant de se connecter au site web O365, supprimez ce compte de votre élément protégé 365.