Comment supprimer un dispositif enregistré

Vous pouvez vous connecter au même compte d'utilisateur à partir de plusieurs appareils, mais chaque appareil supplémentaire enregistré sera facturé. Pour arrêter les frais pour un appareil enregistré, l'appareil doit être révoqué de votre compte.

• La révocation d'un périphérique le déconnecte d'eazyBackup, arrête les opérations de sauvegarde et les frais.
  • Lorsque vous révoquez un dispositif, tous ses éléments protégés et toutes ses règles de conservation sont supprimés.
  • Si le compte de sauvegarde possède encore au moins un périphérique actif qui stocke des données dans l'espace de stockage, il exécutera des passes de rétention dans l'espace de stockage, supprimant éventuellement les anciennes données de l'élément protégé. La durée pendant laquelle les données resteront dans l'espace de stockage dépend de la politique de rétention de l'espace de stockage.

Il existe actuellement deux méthodes pour révoquer un appareil de votre compte. Cette opération peut être effectuée à partir de la page du tableau de bord, ainsi qu'à partir de la page de gestion des comptes de sauvegarde dans l'espace client de notre site web.

Révoquer le dispositif depuis le tableau de bord :

Révoquer le dispositif à partir du panneau de gestion des comptes :