Copier la configuration d'un élément protégé dans un nouveau dispositif

Depuis le panneau de contrôle eazyBackup, vous pouvez copier et coller des configurations d'éléments protégés entre vos périphériques. Pour copier un élément protégé, suivez ces étapes :

• Se connecter au panneau de contrôle - https://panel.eazybackup.ca/
  • Sélectionnez l'icône Éléments protégés
  • Sur la page Éléments protégés, cliquez sur le bouton "Copier" à côté de l'élément que vous souhaitez déplacer.
  • Cliquez sur le bouton "Coller" qui apparaît en haut de cette page.
  • Sélectionnez le nouvel appareil dans la liste

Copier et coller un élément protégé ne copie pas les données de sauvegarde, cette fonction ne fait que déplacer la configuration, y compris la sélection des fichiers, les paramètres de conservation et les calendriers.