Supprimer les instantanés de sauvegarde pour réduire la taille de l'espace de stockage

Vous pouvez supprimer des instantanés de sauvegarde à l'intérieur d'une chambre forte de la manière suivante :

1. Ouvrir l'application de bureau eazyBackup
  2. Cliquez sur le bouton "Restaurer" dans la barre de menu de gauche.
  3. Sélectionnez la chambre de stockage contenant les données sauvegardées et cliquez sur "Suivant".
  4. Dans l'assistant de restauration, cliquez sur le bouton "Supprimer".
  5. Dans la liste des instantanés disponibles, vous pouvez sélectionner un ou plusieurs instantanés à supprimer, puis cliquer sur "Supprimer".
  6. Une fois la suppression de l'instantané terminée, vous devez exécuter une passe de rétention sur l'espace de stockage si vous souhaitez nettoyer immédiatement les instantanés supprimés de l'espace de stockage.

Si vous avez besoin de réduire immédiatement la taille de votre espace de stockage, vous devez effectuer l'étape 6 pour déclencher manuellement le cycle de conservation. Les données ne sont pas supprimées d'un coffre-fort de stockage tant qu'un cycle de conservation n'a pas été effectué.