Conflit de chemin de montage : Impossible de monter le chemin dans le répertoire réel

La sauvegarde signale l'erreur suivante :

Chemin non valide 'C:\example\path\files' :
Conflit de chemin de montage : Il est impossible de monter le chemin 'C:\example\path\files'
dans le vrai répertoire 'C:\example\' !

Ce problème est dû au fait que les fichiers "C:\exemple\" et "C:\exemple\path\files" sont inclus dans la sauvegarde. Comme le premier (C:\exemple\N) est inclus, il n'est pas nécessaire d'inclure spécialement le second (C:\exemple\Npath\Nfiles).

Une nouvelle version d'eazyBackup aura un filtre pour sauter automatiquement ce problème.

Pour l'instant, vous pouvez contourner ce problème dans eazyBackup en modifiant votre élément protégé -> onglet "éléments", supprimez l'emplacement inclus "C:\exemple\".

Remplacez C:\example\ par votre propre chemin.