Optimisation de l'instantané : n'est présent dans aucun index

Optimisation de l'instantané : n'est présent dans aucun index

Pour corriger cet avertissement, veuillez procéder à une réindexation et à un passage de rétention de votre coffre-fort de stockage :

-Ouvrez l'application de bureau eazyBackup.
-Sélectionnez l'onglet "Paramètres".
-Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la voûte de stockage eazyBackup.
-Sélectionner Avancé -> Reconstruire les index

Le processus d'indexation peut durer de quelques minutes à plusieurs heures, en fonction de la taille de l'espace de stockage et du nombre d'instantanés. Lorsque le processus d'indexation est terminé, exécutez une passe de rétention sur l'espace de stockage.

-Ouvrez l'application de bureau eazyBackup.
-Sélectionnez l'onglet "Paramètres".
-Cliquez avec le bouton droit de la souris sur la voûte de stockage eazyBackup.
-Sélectionnez Avancé -> Appliquer les règles de rétention maintenant

Lorsque la tâche est terminée, exécutez à nouveau votre sauvegarde et confirmez que le message d'avertissement a été résolu. Veuillez contacter notre équipe d'assistance si vous avez besoin d'aide supplémentaire.