Erreur "erreur locale : tls : dépassement d'enregistrement".

Ce message signifie que la connexion a été corrompue sur le réseau, et qu'eazyBackup a interrompu la connexion.

Cela peut se produire en raison de conditions réseau aléatoires. Une nouvelle tentative de l'opération devrait résoudre le problème.

Si le problème se répète, ce message indique que quelque chose interfère avec les paquets dans votre réseau.

• NIC défaillant
  • M mauvais pilote NIC ou mauvaise configuration du pilote
  • RAM défectueuse, soit sur la machine du point d'arrivée, soit sur l'un des routeurs intermédiaires.
  • Pare-feu ou proxy obsolète, effectuant une interception SSL incorrecte.

Pour plus d'informations, veuillez consulter la section record_overflow dans le document IETF RFC 5246.