Panneau de contrôle eazyBackup

Le panneau de contrôle vous permet de gérer à distance les appareils qui sont en ligne et connectés au service. Le panneau de contrôle vous permet de faire la plupart des choses que vous pouvez faire dans l'application de bureau.

• Sur l'écran de connexion, entrez le nom d'utilisateur et le mot de passe de votre compte de sauvegarde.
    • Le panneau de contrôle n'accepte pas d'adresse électronique de compte, vous devez entrer un nom d'utilisateur de compte de sauvegarde.
  • Si vous êtes un MSP disposant de plusieurs comptes de sauvegarde, connectez-vous à chaque compte que vous souhaitez gérer, un à la fois.

Vous trouverez le nom d'utilisateur de votre compte de sauvegarde dans la section
espace client de Comptes de sauvegarde -> Gérer les comptes.

Panneau de contrôle pour les comptes eazyBackup : https://panel.eazybackup.ca/

Panneau de contrôle pour les comptes OBC : https://panel.obcbackup.com/

Caractéristiques du panneau de contrôle

• Créer et gérer des éléments protégés
  • Configurer 2FA
  • Démarrage et arrêt des travaux de sauvegarde
  • Restaurer les éléments (vous pouvez restaurer l'appareil d'origine s'il est connecté, vous ne pouvez pas télécharger la restauration dans le navigateur)
  • Ajout/suppression d'espaces de stockage et gestion des politiques de conservation des espaces de stockage
  • Visualiser et exporter les journaux de travail à partir de la page "Histroy".
  • Annuler les travaux en cours à partir de la page "Historique

Démonstration du panneau de contrôle