Suppression d'un élément protégé

Vous pouvez supprimer un élément protégé depuis l'interface utilisateur du client. Ouvrez eazyBackup, sélectionnez l'onglet "Backup", faites un clic droit sur l'élément protégé et choisissez "Supprimer". Confirmez que vous voulez supprimer l'élément protégé.

La suppression d'un élément protégé ne supprime pas immédiatement les données du client. Les données d'un élément protégé supprimé resteront en sécurité dans votre coffre-fort de stockage jusqu'à ce que la politique de conservation du coffre-fort de stockage ait expiré.

Supprimer un élément protégé