Cryptage des données

Nous recommandons vivement aux clients de créer et d'utiliser des mots de passe forts.. Même la meilleure des sécurités peut être déjouée par un utilisateur choisissant un mot de passe faible ou couramment utilisé, tel que 123456 ou mot de passe.

eazyBackup crypte toujours toutes les données des utilisateurs avant de les stocker, en utilisant le puissant AES-256-CTR avec Poly1305 en mode AEAD avec des clés aléatoires à haute entropie.

Le cryptage est activé par défaut et ne peut être désactivé.

Les clés de cryptage de vos données sont automatiquement générées et gérées par l'application eazyBackup. Les clés de cryptage des données sont ensuite cryptées contre le mot de passe de votre compte de sauvegarde, et stockées sur le serveur.

Cela signifie que (A) eazyBackup est incapable de décrypter les données sans le mot de passe du client ; et (B) en cas de perte du PC du client, seul le mot de passe du client est nécessaire pour se connecter au compte et restaurer les données.