Erreur "opération non autorisée" macOS

Depuis macOS 10.14, Apple a introduit un nouveau flux de confidentialité. Une autorisation est désormais demandée à l'utilisateur lorsqu'une application nécessite l'accès à certaines fonctionnalités ou fonctions. L'utilisateur devra explicitement accorder l'" accès au disque complet " à l'application eazyBackup.

1. Ouvrez les Préférences Système (menu Pomme)
  2. Sélectionnez "Sécurité et vie privée" > onglet "Vie privée".
  3. Sélectionnez "Full Disk Access" (accès intégral au disque)
  4. Ajouter eazyBackup