Restauration d'un élément protégé supprimé

Pour restaurer les fichiers d'un élément protégé qui a été supprimé, ouvrez le menu de restauration dans l'application eazyBackup, sélectionnez le coffre de stockage, cochez "montrer les éléments inconnus".

Étape 1. Sélectionnez le menu de restauration.

Étape 2. Sélectionnez une chambre forte de stockage ou continuez avec la valeur par défaut si vous n'en avez qu'une.

Étape 3. Cochez la case "Afficher les éléments inconnus".
- Les éléments protégés supprimés apparaîtront comme des éléments "inconnus".
- Cliquez sur le curseur pour développer l'élément protégé et afficher toutes les dates disponibles que vous pouvez restaurer.