Erreur VSS - Le dispositif n'est pas prêt

Le message d'erreur indiquant "le périphérique n'est pas prêt" est une erreur de cliché VSS.

Il indique que l'instantané VSS peut avoir été détruit alors que la sauvegarde était en cours. Les instantanés VSS peuvent être détruits manuellement par des logiciels malveillants ou par des programmes de type "nettoyage". Ils peuvent également être détruits si l'appareil est à court d'espace disque et que l'appareil utilise de l'espace dans la zone d'ombre où l'instantané est assemblé.

Les solutions suggérées sont les suivantes :

- Vérifiez si un autre logiciel demande une opération d'instantané VSS en même temps que la demande d'instantané VSS d'eazyBackup.
- Exécutez à nouveau la sauvegarde pour voir si le problème persiste - le problème peut avoir été temporaire.
- Vérifiez l'espace disque sur le périphérique - un faible espace disque est la cause la plus fréquente et est hors du contrôle d'eazyBackup.