Installation du correctif d'eazyBackup

Les hotfixes sont normalement publiés avec un remplacement outil de sauvegarde fichier.

Application des correctifs de backup-tool.exe sur Windows

1. Quittez l'application eazyBackup à partir de la barre d'état système.
  2. Arrêter les services d'arrière-plan d'eazyBackup
    • Utilisez services.msc ou le Gestionnaire des tâches pour arrêter les services "eazyBackup (service délégué)" et "eazyBackup (service ascenseur)".
  3. Remplacer les fichiers à l'intérieur C:\Program Files\eazyBackup\ebackup-tool.exe avec une version actualisée
  4. Redémarrer tous les services d'arrière-plan arrêtés
  5. Ouvrez l'application eazyBackup

Application des correctifs de l'outil de sauvegarde sur macOS

1. Quittez l'application eazyBackup à partir de la barre des tâches du système.
  2. Arrêter les services d'arrière-plan d'eazyBackup
    • sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/backup.delegate.plist
    • sudo launchctl unload /Library/LaunchDaemons/backup.elevator.plist
  3. Remplacer les fichiers à l'intérieur /Applications/eazyBackup.app/Contents/MacOS/backup-tool avec une version actualisée
  4. Redémarrer tous les services d'arrière-plan arrêtés
    • sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/backup.elevator.plist
    • sudo launchctl load /Library/LaunchDaemons/backup.delegate.plist
  5. Redémarrer l'application eazyBackup