Comment sauvegarder le logiciel dentaire Patterson Eaglesoft

Nous recommandons d'effectuer une sauvegarde quotidienne de la base de données Eaglesoft. Commencez la sauvegarde après les heures de bureau pour vous assurer que toutes les données des patients sont incluses dans la sauvegarde quotidienne.

Nous vous suggérons de sauvegarder, en plus du dossier de données d'Eaglesoft, tous les fichiers de votre serveur à l'aide de notre élément protégé par fichier/dossier. Vous pouvez également effectuer une sauvegarde d'image disque au cas où vous auriez besoin d'une solution de récupération en cas de désastre. Au minimum, il est essentiel que vous sauvegardiez vos fichiers de base de données Eaglesoft à partir de l'emplacement par défaut de C:\N- Eaglesoft\NData\N.

Les chemins d'accès par défaut au dossier Data sont les suivants :

• C:\Eaglesoft\Data\Audio
  • C:\Eaglesoft\Data\Images
  • C:\Eaglesoft\Data\Metafile
  • C:\N- Eaglesoft\NDonnées\NPersonnaliser les types de dessins
  • C:\Eaglesoft\Data\Documents
  • C:\N- Eaglesoft\NData\NIndicateurs
  • C:\Eaglesoft\Data\Data2*

Étape 1. Assurez-vous que tous les employés du bureau sont déconnectés de l'application afin de garantir un accès exclusif au processus de sauvegarde.

Étape 2. Planifiez l'arrêt du moteur du serveur Patterson avant le début de la sauvegarde.

• Utiliser le planificateur de tâches de Windows pour démarrer et arrêter le moteur du serveur - Voir cet article pour des instructions détaillées : https://pattersonsupport.custhelp.com/euf/assets/Answers/4868/DB_Automated_Stop_Start_07.26.17.pdf?nointercept/1
  • Ouvrir l'application de bureau eazybackup
  • Cliquez sur Ajouter un élément protégé
  • Choisissez le type d'élément protégé Sauvegarde de fichiers/dossiers
  • Cliquez sur l'onglet Personnalisé
  • Dans l'onglet Sélection du fichier personnalisé, choisissez l'emplacement des données (la valeur par défaut est C:\N- Eaglesoft\NData\N)
  • Cliquez sur Suivant dans l'assistant Élément protégé jusqu'à ce que vous atteigniez l'option Planification. Créez une nouvelle planification de sauvegarde quotidienne pour cet élément protégé.
  • Utilisez le planificateur de tâches Windows pour démarrer le moteur du serveur Patterson une fois la sauvegarde quotidienne terminée.

IMPORTANT - Vous devez planifier l'arrêt du moteur du serveur Patterson avant le démarrage d'eazyBackup, sinon des fichiers importants risquent d'être oubliés dans votre sauvegarde.

Après avoir effectué une sauvegarde réussie, procédez à une restauration de la base de données du serveur. Il est important de passer par le processus de restauration des données pour vous familiariser avec le processus.