Lieux de stockage disponibles

Chemin local

Les données seront stockées sur le système de fichiers local.

Configuration

Les options de configuration suivantes sont disponibles :

Option Exigence Description
Chemin local Obligatoire Le chemin pour stocker les données

Connexions simultanées

Dans ce mode, eazyBackup ne met pas de limite au nombre d'accès simultanés au stockage.

Windows

Certaines versions de Windows ont une limite de 255 caractères dans un nom de chemin. eazyBackup contourne ce problème, il n'y a donc aucune restriction sur la longueur du chemin que vous utilisez pour le stockage local.

Si le chemin de stockage est un lecteur réseau mappé, assurez-vous de tenir compte des restrictions de chemin d'accès sur le lecteur mappé et son lecteur source.

SFTP

Les données seront stockées sur un serveur SFTP, tel que OpenSSH.

Configuration

Les options de configuration suivantes sont disponibles :

Option Exigence Description
Adresse Obligatoire Le nom d'hôte du serveur SFTP. Vous pouvez spécifier un port en ajoutant un :22 suffixe. Le port par défaut est 22.
Nom d'utilisateur : Obligatoire Le nom d'utilisateur pour se connecter au serveur SFTP.
Chemin à distance En option Un chemin ou sous-répertoire distant où les données seront stockées sur le serveur SFTP. Si le chemin d'accès commence par /il s'agit d'un chemin absolu. Si le chemin ne commence pas par /le chemin est relatif au répertoire personnel de l'utilisateur SFTP.
Authentification Obligatoire Le type d'authentification pour se connecter au serveur SFTP. Il doit être l'un des suivants NativeMot de passeou Clé privée. En mode natif, la configuration OpenSSH du système est utilisée pour se connecter au serveur.
Mot de passe Requis lorsque l'authentification est Mot de passe Le mot de passe du compte.
Clé privée Requis uniquement lorsque l'authentification est Clé privée La clé privée du compte, non chiffrée, au format OpenSSH.
Vérification Requis uniquement lorsque l'authentification n'est pas Native Vérification ou non des clés d'hôte pour le serveur SFTP. Doit être l'un des éléments suivants NativeAutoriser toute clé d'hôteou Chemin personnalisé vers le fichier known_hosts. En mode natif, la configuration OpenSSH du système est utilisée pour vérifier les hôtes connus.
Hôtes connus fichier Requis uniquement lorsque la vérification est Chemin personnalisé uniquement Un chemin de fichier local, utilisé pour garder la trace des clés d'hôte du serveur SFTP.

Connexions simultanées

eazyBackup a une limite de 10 opérations simultanées vers une destination SFTP.

Si plusieurs éléments protégés sont exécutés simultanément vers un coffre-fort de stockage SFTP dans eazyBackup, le nombre de connexions réseau peut être plus élevé.

FTP

Les données seront stockées sur un serveur FTP, tel que FileZilla Server ou ProFTPd.

AVERTISSEMENT : Le protocole FTP présente un certain nombre de limitations inhérentes, ce qui fait de ce type de stockage un "dernier recours" pour accéder à certains emplacements de données distants. Si possible, vous obtiendrez de meilleures performances et une meilleure connectivité en utilisant un autre serveur, tel que SFTP ou le type "Chemin local" sur un partage SMB ou NFS monté.

Configuration

Les options de configuration suivantes sont disponibles :

Option Exigence Description
Adresse Obligatoire Le nom d'hôte du serveur FTP. Vous pouvez spécifier un port en ajoutant un :21 suffixe. Le port par défaut est 21.
Nom d'utilisateur : Obligatoire Le nom d'utilisateur pour se connecter au serveur FTP.
Mot de passe Obligatoire Le mot de passe du compte.
Utiliser le répertoire de base par défaut En option Indique si les données doivent être stockées dans le répertoire personnel de l'utilisateur FTP.
Répertoire personnalisé Requis uniquement lorsque Utiliser le répertoire de base par défaut est désactivé Un chemin d'accès distant pour stocker les données. Les chemins sont relatifs, à moins qu'ils ne soient ancrés par un caractère principal /.

Connexions simultanées

eazyBackup établit une seule connexion réseau au serveur FTP.

Si plusieurs opérations sont exécutées simultanément vers un coffre-fort de stockage FTP dans eazyBackup, le nombre de connexions réseau peut être plus élevé.

Amazon S3

Amazon S3

Les données seront stockées dans un seau Amazon S3.

Avec Amazon S3, les noms des godets sont globalement uniques dans toutes les régions standard, il n'est donc pas nécessaire de spécifier la région dans laquelle se trouve le godet (par ex. us-east-1eu-central-1) car cela peut être déterminé automatiquement. La seule exception est si vous stockez des données dans une région isolée telle que Chine (Beijing) Région isolée.

Si vous spécifiez un nom de seau qui n'existe pas, eazyBackup tentera de le créer automatiquement dans le répertoire par défaut de l'utilisateur. Est des États-Unis (N. Virginie) région.

Il est possible de se connecter à Amazon S3 en utilisant le type de stockage "compatible S3", mais une option dédiée est disponible en raison de la popularité de ce service.

Configuration

Les options de configuration suivantes sont disponibles :

Option Exigence Description
Région Obligatoire Le point de terminaison pour accéder à Amazon S3.
Clé d'accès Obligatoire La clé d'accès pour le compte Amazon S3
Clé secrète Obligatoire La clé secrète du compte Amazon S3
Seau Obligatoire Le nom unique global du seau de stockage.