Annuler une tâche de sauvegarde en cours

Vous pouvez annuler une tâche de sauvegarde en cours dans l'application de sauvegarde, sélectionnez l'onglet Sauvegarde, cliquez sur l'élément protégé avec l'icône d'état en cours.

En sélectionnant l'élément en cours d'exécution, le volet de détails de ce travail s'affiche et comprend le bouton Annuler.

cancel_running_backup

Procédure pour forcer l'arrêt de la sauvegarde abandonnée

Si la tâche de sauvegarde semble être en cours mais ne peut pas être arrêtée et ne montre plus d'activité, la tâche peut être abandonnée. Veuillez utiliser la procédure suivante pour arrêter le processus de sauvegarde.

Les tâches de sauvegarde en cours peuvent être annulées à partir de l'application de bureau ou du Panneau de configuration.

Annuler l'exécution de la sauvegarde à partir de l'application

1. Tout d'abord, essayez la procédure décrite ci-dessus pour annuler la tâche en cours depuis l'application. Si vous n'obtenez pas de réponse en utilisant le bouton Annuler de l'application, utilisez le Panneau de configuration pour annuler la tâche.

Annuler l'exécution de la sauvegarde à partir du panneau de contrôle

1. Connectez-vous au panneau de contrôle - https://panel.eazybackup.ca/
    1. Dans le menu principal, sélectionnez Historique -> Historique des tâches.
    2. Vous pouvez filtrer la liste pour n'afficher que les travaux en cours - tapez Running dans le champ de filtre Job History.
    3. Cliquez sur le bouton Rapport à côté du travail en cours que vous voulez annuler.
    4. Sur la page du rapport, cliquez sur le bouton Annuler pour arrêter le travail abandonné.
    5. Si le statut de la tâche ne passe pas à "Annulé" dans les minutes qui suivent, veuillez contacter le service d'assistance pour obtenir de l'aide.
job_history_running_status
job_history_running_cancel