Impossible de continuer - une autre tâche doit être terminée en utilisant le Storage Vault en premier.

Les travaux de sauvegarde peuvent présenter l'erreur suivante :

Erreur "Impossible de poursuivre - Verrouillé par le périphérique 'XXXXXXXX'..."

De temps en temps, des appareils effectuent la maintenance du coffre-fort. Au cours des processus de maintenance, les appareils peuvent verrouiller le coffre-fort pour un accès exclusif. Lorsque l'espace de stockage est verrouillé, les autres appareils ne peuvent pas commencer à écrire dans l'espace de stockage. Ce verrouillage garantit que les données en cours d'ajout, mais qui ne sont pas encore entièrement référencées dans l'index, ne sont pas supprimées.

Si le dispositif est révoqué ou mis hors ligne pendant la phase de maintenance (coupure de courant, mise en veille soudaine, perte de connexion réseau, etc. Le "verrou" restera en place et le coffre-fort restera dans un état d'impossibilité d'écriture.

Étape 1 :

Annuler l'exécution de la sauvegarde à partir du panneau de contrôle

1. Connectez-vous au panneau de contrôle - https://panel.eazybackup.ca/
  2. Dans le menu principal, sélectionnez "Historique des emplois".
  3. Vous pouvez utiliser la fonction de recherche dans l'historique des travaux pour filtrer la liste afin de n'afficher que les travaux en cours - tapez "En cours" dans le champ de filtre Historique des travaux.
  4. Cliquez sur le bouton "Rapport" à côté du travail en cours que vous souhaitez annuler.
  5. Sur la page du rapport, cliquez sur le bouton Annuler pour arrêter le travail abandonné.

Si l'étape 1 n'a pas permis de résoudre le problème, passez à l'étape 2.

Étape 2 :

Pour supprimer le verrou de l'espace de stockage afin que de nouvelles sauvegardes puissent être effectuées, vous pouvez exécuter une passe de rétention sur l'espace de stockage.

1. Dans le menu de l'application de sauvegarde, cliquez sur Paramètres.
    2. Dans l'onglet Espaces de stockage, cliquez avec le bouton droit de la souris sur l'espace de stockage -> Avancé -> Appliquer les règles de rétention maintenant.

Si vous avez plusieurs périphériques qui sauvegardent sur le même coffre-fort de stockage, envisagez d'utiliser un coffre-fort par périphérique.

Ajout de nouveaux espaces de stockage :
https://eazybackup.com/knowledge-base/add-a-new-storage-vault/

Mettre à jour les éléments protégés pour utiliser les chambres fortes :
https://eazybackup.com/knowledge-base/manage-vaults-on-protected-items-add-remove-update/