Parcourir l'historique des emplois

Cliquez sur le bouton "Historique" en haut de l'écran.

Filtre

Cliquez sur l'icône "Filtre" pour afficher le volet Filtre. Le volet Filtre vous permet de filtrer les travaux affichés en fonction de l'état, de la classification, de l'élément protégé, de l'espace de stockage et de l'appareil.

Lorsque la barre de filtre est fermée, la zone de données affiche tous les travaux du périphérique actuel. Vous pouvez utiliser la barre de filtre pour afficher l'historique des travaux des autres appareils du compte.