"Éléments de "Sortie de programme

Le type de sauvegarde "Sortie du programme" permet de sauvegarder le fichier stdout (Sortie standard) de toute exécution de commande. Ce flux de données est enregistré comme un fichier virtuel dans la tâche de sauvegarde. Vous pouvez choisir le nom du fichier virtuel.

Les données sont transmises directement à la destination de la sauvegarde et ne touchent jamais le disque local. Cela a pour conséquence qu'aucune barre de progression ou ETA ne peut être calculée ou affichée pendant les travaux de sauvegarde.

Si l'application cible produit du contenu sur stderr (Standard Error), il sera consigné dans le rapport de la tâche de sauvegarde et l'état final de la tâche indiquera un "Avertissement".

Si l'application cible se termine avec un code d'erreur non nul, le code d'erreur sera enregistré dans le rapport de la tâche de sauvegarde et l'état final de la tâche indiquera "Erreur".