Gérer les coffres sur les éléments protégés - Ajouter/supprimer/mettre à jour

Les programmes d'éléments protégés peuvent être configurés pour effectuer des sauvegardes dans un ou plusieurs espaces de stockage. Il est également possible de modifier à tout moment l'espace de stockage utilisé par la planification des éléments protégés.

• L'espace de stockage utilisé lors des sauvegardes programmées peut être géré à partir des paramètres de planification de l'élément protégé.
  • En définissant plus d'une planification pour un élément protégé, vous pouvez utiliser cet élément protégé pour effectuer des sauvegardes à plusieurs endroits.
  • Il n'est pas nécessaire de créer un élément protégé distinct pour effectuer des sauvegardes vers différents espaces de stockage. Par exemple, si vous voulez sauvegarder à la fois dans un coffre-fort local et dans un coffre-fort public selon une planification quotidienne, vous pouvez configurer deux planifications sur un seul élément protégé. Chaque planification que vous créez peut utiliser un coffre-fort différent, ces planifications peuvent s'exécuter simultanément ou à des heures différentes.

Le calendrier des éléments protégés peut être géré dans l'application de bureau ou en ligne à l'aide du panneau de contrôle. Les exemples vidéo ci-dessous montrent comment gérer les chambres fortes d'un calendrier d'éléments protégés à l'aide de l'application ou du panneau de contrôle.

Gestion des chambres fortes à l'aide de l'application

Gestion des coffres-forts à partir du panneau de contrôle