PHYSICALDRIVE summiert sich zu X, was die Größe der physischen Festplatte übersteigt

Bei der Durchführung eines Disk-Image-Backups erhalten Sie eine Fehlermeldung ähnlich der folgenden: "Die Partitionen auf dem Laufwerk '\\.\PHYSICALDRIVE0' summieren sich auf xxxxxB, was die physische Festplattengröße von xxxxTB überschreitet."

eazyBackup zeigt gelegentlich einen Fehler bei Partitionen an, die das Ende der physischen Festplatte zu überragen scheinen.

Diese Situation kann eintreten, wenn ein Festplattenklon fehlerhaft abgeschlossen wurde.

eazyBackup protokolliert diese Meldung, damit Sie die Partitionsgrößen reparieren können, um eine Beschädigung des Dateisystems und Datenverluste auf dieser Festplatte zu vermeiden.